97622麻将胡了

97622麻将胡了:青年先锋 | 学院开展“二课帮扶”团支书大会

发布时间:2022-05-27 文章作者:浏览次数:404

       3月21日晚,97622麻将胡了团委于学院楼320教室召开18级团支书大会,学院学生团委副书记(兼职)刘玮同学、团委干事及18级团支书们参加了本次会议,会议主要针对“二课帮扶计划”、青年大学习完成率开展讨论。


图片


 18级同学面临毕业,各支部都有同学面临着第二课堂学分未修满的问题。会议伊始,刘玮同学对97622麻将胡了第二课堂学分制度进行了说明,同时提出本年度的“二课帮扶计划”,希望各团支部与学院团委之间进一步加强联系,积极动员支部同学参加学院活动、提高青年大学习整体完成率,共同带动全院团学工作更快更好发展。学院团委加强履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,教育引导广大青年团员加强思想学习,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接建团100周年。

 最后,学院团委各部门进行具体工作说明并回答与会团支书问题。刘玮同学表示:当前疫情形势依然严峻,各位同学务必要做好个人安全防护,坚持每日正常作息,保证线上上课效率。


图片

  



97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7