97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了开展“向阳携行 共创未来”心理健康教育系列讲座

发布时间:2022-04-29 文章作者:李佳畅、矫德建、刘宝达浏览次数:247

429日下午15:30,由97622麻将胡了心理健康教育中心、97622麻将胡了主办的“向阳携行 共创未来”心理健康教育系列讲座在97622麻将胡了328会议室顺利开展,本次讲座通过“线上+线下”双平台,邀请校心理健康教育中心专职教师张玲玲老师进行《人际交往中的心理学效应》宣讲,旨在讲解人际交往中的心理学效应,促进并提高同学们日常人际关系的处理、自我化解焦虑情绪的能力。会议由97622麻将胡了心理委员刘宝达老师主持,各班级生活委员、心理委员、文体委员共30余人线下参加,近300名同学线上参与。


会议开始,97622麻将胡了刘宝达老师向参与同学隆重介绍张玲玲老师并介绍讲座流程,同学们用热烈的鼓掌表达了对张玲玲老师的欢迎。

张玲玲老师通过吸引、亲近、爱情、维系关系等方面讲解相关的心理理论与效应,其中提到如何维系关系十分重要。最后从观察、感受、需要、请求四要素分析了非暴力沟通与沟通的方式。


张玲玲老师宣讲后,同学们感悟深刻,积极向老师请教,提出了有关催眠、社恐等心理相关问题。张老师通过现场演示、生动例子,幽默生动地为同学们进行了解答与补充。


本次讲座通过主讲老师通俗易懂的理论结合风趣幽默的语言,生动地介绍了大学生人际交往中的心理效应,增加了大学生对人际心理学的兴趣与了解,带动大学生深入思考。成长是幸福又烦恼的,在人际交往过程中,每个人都有不同的处理方法,不必强迫自己改变,也不必害怕逃避。勇敢面对吧,生活依旧美好。



97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7