97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了开展“向阳携行 共创未来”心理健康主题系列活动——户外定向越野

发布时间:2022-04-24 文章作者:刘宝达浏览次数:230

疫情限制了我们外出,却挡不住我们运动的心。一场战“疫”,让我们意识到身体健康的重要性。为帮助同学们释放压力,培养同学们的协作精神,增强大学生身体素质,加强生命健康教育。424日,97622麻将胡了学生会、同心圆心理辅导站、萤火虫义工站携手举办 “向阳携行 共创未来”心理健康主题系列活动——户外定向越野。

活动以“定向越野”的形式开展,分别设置五个打卡点,在各打卡点设置闯关游戏环节,选手完成任务方可前往下一打卡点。闯关游戏打卡设置有:“爱校留影”“趣味大跳绳”“引体向上”“智慧答题”“你说我做”等。

本次心理健康主题活动通过户外定向运动,让同学们挑战自我,锻炼并提升身体素质,促进同学们的交流与合作,提升团队协作能力,增强集体凝聚力;改善同学们疫情常态化封校下的心理状态,促进同学们热爱运动,拥抱校园的积极性;辅助并提高学习、工作效率,搭建平台一起欣赏校园的春暖花开。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7