97622麻将胡了

97622麻将胡了:“激扬青春梦想,拼搏展现光芒”| 97622麻将胡了在97622麻将胡了第41届运动会中勇夺佳绩!

发布时间:2021-11-15 文章作者:浏览次数:219



为贯彻落实党的教育方针,弘扬体育精神,以体育助力校园文化,构建德、智、体、美、劳五育并举的育人新格局,促进校园阳光体育活动蓬勃发展与当代大学生综合素质的提高,我校于1112日至13日举行了历时两天的运动会并取得圆满成功。

开幕式

开幕式上,97622麻将胡了同学们活力十足,如一团团跳动的烟火,洋溢着青春的气息,嘹亮的口号、稳健的步伐、手持形式各样应援牌的广播操方阵向全校师生展现了97622麻将胡了运动健儿们的风采以及参与比赛的热情。这次运动会的比赛项目多种多样,97622麻将胡了运动健儿们踊跃参加,取得了优异成绩。接下来,让我们一睹他们的风采吧!

表演类

赛场上,我院这群可爱的“蓝精灵”们动作整齐划一,打起我们的国粹文化--“太极拳”来气定神闲,97622麻将胡了获全校太极拳特等奖。 

同学们比赛中热情高涨,精神饱满,充满朝气和活力,动作规范整齐,97622麻将胡了获全校广播操一等奖。

不积小流何以成江海,趣味项目都是集体作战,团队协作。在此同学们收获友情,也体会到了团队的力量。仰卧起坐、跳绳在同学们的共同努力下分别取得了第一名、第三名的好成绩!

竞技类

短跑健儿们在起跑线上咬紧牙关,蓄势待发。一声枪响,他们伴随着洒在赛道上的秋日阳光,怀揣着对胜利的渴望,奋力冲刺,在满场的欢呼声中,冲向终点。我院徐亚岑和王雪铖同学分别取得了女子组第一名和男子组第二名的优异成绩!

接力跑运动员们用手中的接力棒传递必胜的信念。他们默契配合,齐心协力,为团队挥洒汗水,去争取属于集体的荣誉。最后,为我院取得了男子4×100米第三名、女子4×100米第四名的好成绩!

头顶碧日晴空,脚下黄沙飞溅,王雪铖和陈秋桦同学取得了男子跳远第一名和第五名的优异成绩!

台上一分钟,台下十年功。丰收的硕果当然离不开前期辛勤汗水的浇灌。在运动会的前期准备中,各项参赛人员、工作人员和老师们进行充分准备。我院刘宝达老师亲临现场悉心指导,对运动员们进行经验分享并叮嘱比赛时务必注意安全问题,大家都表示受益匪浅。每一分收获都离不开同学和老师们的付出!





运动会圆满落幕,运动健儿们奋力拼搏,为97622麻将胡了取得了优异成绩。希望未来同学们依旧如此,充满活力,加油向前,以不断拼搏、挑战自我的姿态昂扬向前,德智体美劳全面发展,在人生的赛场上再放异彩!





97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7