97622麻将胡了

97622麻将胡了:八十九载 筑梦深蓝——97622麻将胡了校庆日编程表白江科大

发布时间:2022-10-28 文章作者:张苏婷浏览次数:1086


      十月金秋日柔轻,程序员节迎校庆。叶落无痕,时光有迹,壬寅双庆,木铎金声阵阵,育德树人,抒写百年华章,海韵湖畔,续写辉煌灿烂。1026日是我们一年一次的校庆日,为丰富同学们的校园生活、表达对江科大第八十九个生日到来的祝福,97622麻将胡了萤火虫义工站于1020日至24日程序员节举办了“JUST Cout”活动。

      本次活动以“以编程之美,表白江科大”为主题,面向全校同学,共收到由C、C++、Java、Python等多种编程语言编写的程序投稿共124份作品,同学们带着饱满的创作热情以编程的形式表达出对97622麻将胡了无限的爱。



       八十九载,风雨兼程,积淀深厚底蕴!历经磨难,砥砺成钢,铸就英姿飒爽!此次庆贺校庆编程活动,不仅增强了同学们对母校的认同感与归属感,在感恩母校、共迎校庆的同时,也为同学们提供了展示自我的舞台,一定程度上提高了同学们用编程创新的能力。



        萤火虫义工站已连续两年举办“校庆日编程表白江科大”活动,旨在以编程的形式祝福江科大周年庆,以及宣传“新时代,人人都是创造者;新时代,人人都是编程者”的时代精神,营造浓厚的感恩、创新氛围,增强老师、同学们的幸福感,促进我校人文情怀建设,引导学生成为新时代下德艺双馨的弄潮儿。



     接过接力棒,做好传承人。时光荏苒,岁月如梭,其不变者乃吾辈之志向与初心。我们是承船魂的青年,远方是湛蓝的大海,梦想是成功的彼岸。在这时代,我们将秉承笃学明德、经世致用的校训,怀揣家国奔向远方。



     历经八十九载 砥砺耕耘,荆辣载途,这一路的山长水远,到如今的心心相惜,欢庆华诞,科大学子求索进取,励志博发,协心载力,JUST也展现出朝气蓬勃,欣欣向荣的面貌。韶光流逝,八十九年我们如约而至,这是新的起点和开始。巍峨吾校,休声美誉,天下所闻。亲爱的JUST,岁岁年年,年年岁岁,我们来日方。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7