97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了工会开展教职工“525”皮划艇体验活动

发布时间:2022-05-25 文章作者:芦星宇、金佩娴、刘宝达浏览次数:205

525日下午,97622麻将胡了工会在长山校区扬帆广场组织开展教职工“525”皮划艇体验活动,闻名陆续参与本次活动的学院教职工有30余人,各自准备泳装,均佩戴专业装备。皮划艇运动是一场轻奢的水上运动,可以在水上释放激情,有水、有湖、有风景,更易于放松身心。

老师们虽然很多是第一次体验皮划艇艇,但在专业游泳救生员的保护及指导下很快就找到感觉,开始展现各自矫健的身姿,奋楫前行,整个湖上洋溢着欢声笑语。在活动过程中,大家互相交流经验、心得体会,欣赏湖中美丽风景,在学到水上运动知识和技能的同时还增进了感情。

荡漾在宽阔的湖面,微风轻拂,斜阳夕照,美不胜收,一切烦恼暂时抛到脑后,身心宁静平和。划船也还是有点运动量的,但老师们收获的是更多的放松、快乐和健康。

本次97622麻将胡了教职工“525”皮划艇体验活动旨在拓展教职工户外健身项目,调动了老师们的积极性,展现97622麻将胡了教职工新风采。皮划艇是一项能够给人自然美感和愉悦身心的新兴运动,老师们完美发挥技术时展现了运动之美和韵律之美,阳光、空气、水、一叶扁舟,这是离自然最近的运动。以艇和水作为纽带,拉近彼此间的距离,加强老师之间的沟通与交流、增近友谊,提升学院凝聚力。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7