97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了2022年汇峰深蓝创新计划项目结题评审会

发布时间:2022-12-09 文章作者:秦键浏览次数:241


2022129日下午2点,97622麻将胡了汇峰深蓝创新基金项目结题答辩会在97622麻将胡了新校区97622麻将胡了楼314办公室正式举行,刘从军老师、左欣老师担任了此次结题答辩会的评委,党委副书记吴健康老师也出席了本次活动。

 本次结题答辩会各项目负责人紧紧围绕课题以及研究意义、项目创新点、已取得的成果等内容作结题答辩,部分项目组用视频演示、结合实物模型等方式更加直观地向老师展示课题的研究成果。目前部分项目已在软件著作权申请以及专利受理方面有所进展,多个项目在省级、国家级竞赛中也取得了不错的成绩,总计完成各类实物模型或系统软件15个。

 专家评委深入了解各项目成果功能及效果,对技术难点以及存在的不足与答辩同学进行了交流,并从实际出发做出详细点评,强调知识的前沿性和技术的实用性、先进性,同时针对不同项目做出拓展性和延伸性指导,为项目日后的发展指明了方向。

 据悉,此次汇峰深蓝创新基金项目结题答辩会顺利结题15个院级项目。



97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7