97622麻将胡了

97622麻将胡了:弘扬志愿精神 共建生态长山

发布时间:2023-03-13 文章作者:陈圳扬浏览次数:338

        春回大地,万物复苏,神州大地褪去了银装素裹,满眼碧绿如约而至,一年一度的植树节到了。312日上午8点,97622麻将胡了心网青年志愿者协会、学院学生第一党支部、学院2020级物联网专业团支部共100名同学来到学校旁的长山村,参与长山村志愿植树活动,响应习近平总书记的号召,做生态文明建设的实践者、推动者。

        期间同学们有说有笑,也不在乎铲泥土过后酸痛的胳膊,也不在乎尘土飞扬弄脏的衣裤。植树造林,绿化家园,是造福当代,惠及子孙的伟大事业,是改善生态,优化环境的一项重大举措,也是我们每一位青年学子应尽的责任。


        植树节是以国家法律形式规定宣传的森林效益。此次活动其主要目的是要让大家多关注一下自己周围的环境,动员大家参加一些有意义的活动,同时让大家对植树活动的意义有更深的了解。







97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7