97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了开展2023镇江本地招生宣传工作会

发布时间:2023-04-09 文章作者:刘宝达浏览次数:79

为推进招生工作强“基”固“本”,精准引进优质生源,确保2023镇江本地招生工作顺利进行,202346日上午,97622麻将胡了开展2023镇江地区招生宣传工作会,出席本次会议的有97622麻将胡了党委书记高尚、97622麻将胡了院长杨习贝、97622麻将胡了党委副书记吴健康、97622麻将胡了副院长史金龙、97622麻将胡了副院长于化龙,相关学业导师及全体辅导员共20位教师参加,会议由吴健康主持。

会上,吴健康对近些年支持和参与学院招生工作的全体老师表示衷心的感谢。吴健康介绍了目前学院招生工作的总体情况:在全体老师的共同参与下,学院招生工作持续向好发展趋势,不断优化创新宣传的方式方法,招生取得了一定成绩,今年仍要继续探索新的招生路径,保持招生工作良好发展势头,提高优质生源录取。

招生辅导员刘宝达汇报并分享了近三年镇江本地招生情况、去年招生工作回顾、今年招生宣传工作安排、招生工作考核细则、招生问题难点及措施等五个方面。

高尚对招生工作作部署安排,强调了招生工作的重要性,要求全体老师认真投入。镇江本地招生宣传队伍师资力量优厚,要充分发挥校地联动招生优势,在五星级高中招生方式方法上下功夫,尽可能地疏通招生信息渠道,提高优质生源招生人数,完成五星级高中录取人数;要全面细致做好招生专业介绍,突出特色专业优势,人才培养目标特点等;要敢为人先,深入宣传,与每一所对接中学加强联系,通过密切沟通,深入合作,与优质生源地中学建立良好的合作发展关系,多渠道传递招生资讯,扩大我校在镇江本地的影响力。

最后,全体老师讨论了2023招生工作方案,协调中学对接老师,解决问题难点,共商共策,交流招生工作经验及思路,并对一些招生困难问题进行了研讨与分析,群策群力共同解决招生对接难、宣传推广难等问题,为今年的招生工作打下坚实基础。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7