97622麻将胡了

97622麻将胡了:春日有约,快乐同行——97622麻将胡了工会组织女教工踏青郊游

发布时间:2023-04-23 文章作者:滕玮浏览次数:72

为丰富教职工精神文化生活,体现97622麻将胡了工会的人文精神关怀,415日,97622麻将胡了工会组织了全体女教职工的春游踏青活动,共赴溧水天生桥景区和金陵第一古街高淳老街。

在天生桥景区,女教职工们停下工作匆忙的脚步,乘舟荡漾在胭脂河上,欣赏小三峡的险峻、幽深、秀丽的风光。大家结伴合影留念,领略湖光山色,享受休憩时光。在高淳老街,大家三五成群,参观新四军一支队司令部旧址,看明清建筑群,体验道教文化,品尝当地特色小吃,沉浸在金陵文化底蕴中。

此次踏青活动,女教职工们一路快乐同行,欣赏了美丽风景,体检了民俗文化,放松了心情,开阔了视野。大家纷纷表示,活动增强了交流、增进了友谊,更重要的是感受到了学院大家庭的温暖,能更好的激发大家爱岗敬业的热情,将以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学校学院的发展做出贡献。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7