97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了工会开展春季登山活动

发布时间:2023-04-28 文章作者:刘宝达浏览次数:78

春天充满生机活力,为增强学院教职工身体素质,弘扬体育精神,加强团队凝聚力,4月27日下午,97622麻将胡了工会开展春季登山活动。全院教职工攀登长山,路线是米芾书法公园东门上山,到达山顶的长山阁,下山原路返回。

路漫漫其修远兮,上下求索勇攀登。在途中,老师们相互鼓励、互帮互助,团结协作、心情愉悦,充满欢声笑语。

会当凌绝顶,一览众山小。到达山顶,感受壮观的风景,充分体验自然风光,一起合影留念,并在山顶进行了简短的团队建设活动,增进了彼此之间的了解和交流。

此次春季登山活动充分展现了学院教职工团结向上的精神风貌,也激发了大家追求健康、积极向上的生活态度。登山锻炼不仅能够放松身心,还能提高团队的凝聚力和战斗力,进一步推动工作进步与发展。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7