97622麻将胡了

97622麻将胡了:心理健康教育辅导员工作室开展“重塑心秩序,青春再启航” 落叶传情创意作品比赛

发布时间:2023-04-15 文章作者:郑欣雨、王钰嫣、刘宝达浏览次数:89

为丰富大学生的课外生活,在忙碌的学习生活中亲近自然、探索自然,发掘和培养他们发现美、感受美、创造美的能力,202343日至2023410日,97622麻将胡了在7号学生公寓组团举办“重塑心秩序,青春再启航”落叶创意作品比赛。同学们踊跃参加,本次比赛共有21位同学参赛,分为十支队伍,每支队伍提交一份作品。最终选拔出了2项一等奖作品,4项二等奖作品,3项三等奖作品。参与此次活动的指导老师有7号学生公寓管理老师傅蓉、97622麻将胡了心理辅导员刘宝达、能源与动力学院心理辅导员张莺雅、粮食学院心理辅导员赵亚冉、生物技术学院心理辅导员周萌。

江南无所有,聊赠一枝春”,片片树叶离开了树枝的“牵挂”,飘落在地,被捡起,通过粘、剪、画、文字相结合的方法创造出了一幅幅精美的树叶粘贴画。作品材料以落叶为主,学生根据树叶本身的颜色以及形状特点,创作出一件件意蕴绵长的作品,有栩栩如生的动植物、惟妙惟肖的人物、也有美不胜收的景物。

“逆风如解意,容易莫摧残”,蔡帅楠、董凯玲、伏开露三人用落叶进行剪裁和拼接,生动传神地重现了《甄嬛传》的名场面,展现了他们对该经典影视剧的深入研究以及大学生多姿多彩的课外娱乐生活。

刘佳、冷金焱、刘瑜婷通力合作,通过粘、剪、画等方式将落叶制作出一盆向阳生长的仙人掌,坚韧顽强、充满活力和生机,正如我们新时代之青年,昂扬、蓬勃向上。

由郑欣雨、王钰嫣、熊芝铃提交的作品《柿柿如意》,构图简单,颜色对比鲜明,意蕴深远,表达了对美好生活的期许和祝福。

赵欣怡、李何雯、鲍圆圆三人通过简单的剪裁和拼贴将落叶拟成月亮、云朵、松树、城堡等意象,向我们展现了一副月下森中城堡图,极具抽象美感。

孙溢晨以落叶代树,以树代森林,寥寥几笔点缀飞鸟,为我们展现了一副林中落日图,给人一种苍:棋,意境辽远。

赵馨哲,张笑笑、王紫墨保留落叶的自然形态,通过简单的拼接,勾勒出三只小鸟,相互应和,充满童真童趣,在大学生中少有这种心性。

戚锦松巧妙利用鸡爪槭落叶的形状优势,将金鱼点缀的活灵活现,宛若水中游;第二份作品主要以绿色为主调,通过简单的落叶组合勾勒出花瓶意象,给人一种宁静淡然的感受。

上图是陈前程等三位同学带来的作品,他们收集四时之叶,代表江科大老师们的四季陪伴,“落红不是无情物,化作春泥更护花”,表达了对老师们的感激和感谢之情。

李昊骏、林嘉辉、李林昊同样也是金鱼主题的作品,他们利用不同颜色的落叶将金鱼点缀的更加丰富多彩,充满活力,别具一格。

落叶创意作品比赛是一种非常有意义的活动,正所谓:“落叶有情,致敬自然”,它不仅可以激发人们的创造力和想象力,还可以让同学们亲近自然、感悟自然。同学们用一双双巧手耐心而又细心地勾勒着自己的创意设计,一片片凋零的落叶经过他们的设计、修剪、拼接形成不同风格的作品,成为了另一道独特的“风景”。在本次比赛的过程中,参赛者们需要团结合作,勇于尝试,挖掘出自己内在的潜力和创造力,其中有艰辛也有欢乐,我相信这对每一个参赛者来说都是一次意义非凡的体验。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7