97622麻将胡了

97622麻将胡了:重塑新秩序,青春再起航——97622麻将胡了开展“525心语心愿”便利贴活动

发布时间:2023-05-26 文章作者:何付琦、马玲、刘宝达浏览次数:25

525日下午,97622麻将胡了“同心圆”心理协会举办了“525心语心愿”便利贴活动。525我爱我,我们要认识自我、接纳自我,体验自己存在的价值,用乐观自信的态度与他人相处,并用尊重、信任、友爱和宽容的心态去面对生活。爱自己,才能更好地爱他人。

525日是“全国大学生心理健康日”,此次活动旨在让全校师生关注和关爱自身的心理健康。活动内容为贴心愿换糖果、面包零食等,参与者可以将自己想对自己说的话或者心愿写在便利贴上,并与他人进行交换,获得甜美的零食作为回报。

同学们积极参与,将自己的内心话语和心愿写在便利贴上,充分表达了对自己的思考和希望。这些心愿涵盖了各个方面,有的表达了对未来的期许和努力方向,有的强调了对自己的自信和自爱,也有的倡导与他人和睦相处,共同创造美好的校园环境。通过本次活动,同学们不仅有机会发表自己的心声,还能够互相了解和支持,让彼此受到关心和关爱。

 


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7