97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了赴江苏省镇江中学开展生源地招生回访

发布时间:2023-05-26 文章作者:刘宝达浏览次数:73

525上午,97622麻将胡了赴江苏省镇江中学开展生源地招生回访,本次招生宣传队伍由97622麻将胡了党委副书记吴健康带队,镇江本地招生辅导员、招生骨干等一同前往。招生宣传队伍与江苏省镇江中学党委委员、副校长陶圣建亲切会见,深入交流招生宣传工作。 

在交流会上,江苏省镇江中学副校长陶圣建对我院一行的到来表示热烈欢迎,深刻表示与我校师生的深厚友谊,并简要介绍了江苏省镇江中学的基本情况,希望能够与97622麻将胡了加强合作,共同推动教育事业的发展,为社会培养更多的优秀人才。97622麻将胡了党委副书记吴健康介绍了我校的办学特色,区域优势,学校规模及就业升学情况,特别提到了部分知名校友,与两校之间的友谊深厚。招生辅导员就近年我校招生情况做了分析汇报,2022年江苏省镇江中学考取我校人数创历史性新高。

本次招生回访加深了我:徒帐≌蚪醒У挠押煤献鞴叵,通过此次招生宣传回访进一步完善今年的招生宣传工作,让更多的生源地中学优秀学生了解和认识我校,为我校的高质量发展提供更多的人才支持。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7