97622麻将胡了

97622麻将胡了:周南平校长赴镇江地区指导本科招生宣传工作

发布时间:2023-06-27 文章作者:刘宝达浏览次数:64

6月25日-27日,97622麻将胡了镇江地区招生宣传队伍赴江苏省丹阳高级中学、江苏省镇江中学、江苏省镇江第一中学、江苏省扬中高级中学、江苏省大港中学、江苏省句容高级中学、江苏省句容市第三中学、苏南人力资源市场、丹阳市马相伯高级中学、镇江市实验高级中学、镇江市心湖高级中学、镇江崇实女子中学等镇江地区6个区域16所中学开展生源地驻地招生宣传工作,26日,周南平校长赴江苏省丹阳高级中学现场指导招生宣传工作,江苏省丹阳高级中学党委书记、校长潘国良、副校长李建平亲切会见,两校洽谈了近些年优质生源联合培养的突出成果、优质生源基地建设、优质生源人才培养及优质生源招生政策等方面。

97622麻将胡了镇江本地招生宣传队伍包括学院领导5人、专任教师8人、学生处特请老师1人、全体辅导员6人、招生助理等40余人组成。学院领导师生深入镇江地区各个中学的招生宣传咨询会现。郧袄醋裳募页は殖〈鹨山饣,介绍学校办学特色、招生政策,为现场的家长考生带来专业权威讲解,同时,本次招生宣传工作采用线上线下相结合形式,线上建立了3个“97622麻将胡了镇江地区报考咨询群”共计500余人,为考生家长提供一站式报考指导服务,线下咨询了解、建立联系,线上跟进一对一辅导。现场咨询气氛火热。

本次镇江地区生源地驻地招生宣传工作,校领导高度重视,周南平校长亲临招生宣传一线指导工作,加强与地方中学的联系和沟通,助力提高我校本科生的招生质量。学院招生宣传队伍通过实地设点、线上跟进等方式,实现镇江地区全区域中学全覆盖,切实为考生家长宣传普及了我校的招生政策,进一步扩大了我校在镇江地区的社会影响力,夯实了生源地优质生源基。岣2023优质生源基地高分录取人数做好了有力保障。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7