97622麻将胡了

97622麻将胡了:畅享夏日水上运动盛宴——97622麻将胡了工会组织全院教职工体验水上运动

发布时间:2023-07-08 文章作者:刘嘉奇、陆鑫浏览次数:68

炎炎夏日,学期即将结束,暑期即将来临。为了给全院教职工提供一次难忘的亲水体验,推动教职工身心健康,7月1日,学院工会精心策划了一场水上运动盛宴。在海韵湖举行的活动中,全员教职工们尽情享受皮划艇和浆板带来的速度与激情,度过了一个难忘的周末时光。

下午15:00,活动在海韵湖的碧波中拉开帷幕。阳光洒在湖面上,湖水泛起晶莹剔透的波纹,与参与活动的教职工们融为一体。学院工会精心安排了皮划艇和浆板两种水上运动项目,让每个教职工都能找到自己喜爱的方式畅享水上乐趣。

皮划艇作为一项充满挑战性的运动,吸引了许多教职工的眼球。他们穿上救生衣,乘坐着皮划艇,在湖水中划动双桨,犹如一支行进的战舰,勇猛地穿行于湖面之上。有的教职工在皮划艇上挑战自我,展示了出色的平衡和划桨技巧,让人赞叹不已。而有的人则选择悠闲地划着皮划艇,欣赏湖景,感受大自然的宁静与祥和。

与皮划艇相比,浆板则更加适合追求速度和激情的教职工们。他们站在坚固的浆板上,手握浆板桨,迎着湖风迅速划动,让人眼花缭乱。浆板上的每个人都尽情释放自己的活力和热情,挑战湖水的浪尖,感受飞驰而过的刺激。无论是划过平静的湖水还是挑战湖面上的小浪,每个人都尽情享受了速度的快感。

参与活动的教职工们纷纷表示,通过这次水上运动体验,不仅可以锻炼身体,放松心情,还能增进同事之间的交流和情谊。活动不仅提供了一个快乐的周末休闲方式,更为全院教职工们带来了难忘的回忆。

本次活动的成功举办离不开学院工会的精心策划和全体教职工的热情参与。工会为大家提供了一次难得的机会,让大家在繁忙的工作之余,放松身心,享受到了与众不同的水上运动乐趣。

随着夕阳西下,水面上的活动逐渐结束。教职工们对这次活动的赞叹不已。这次亲水体验活动不仅丰富了教职工们的业余生活,也展现了学院为提升员工幸福感和团队凝聚力所做的不懈努力。相信在未来的日子里,这次活动将成为全院教职工们津津乐道的话题,也将激励着他们在工作和生活中追求更加积极、健康、快乐的状态。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7