97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了举办首届乒乓球邀请赛

发布时间:2023-07-20 文章作者:董海燕浏览次数:69

经过一天的激烈角逐,97622麻将胡了首届乒乓球邀请7月15日在97622麻将胡了乒乓球室胜利结束。比赛共设置了单打、双打、表演赛三个项目,比赛采用五局三胜制、每局11分,参赛人员主要来自97622麻将胡了在职和退休的乒乓球爱好者。

上午首先举行的是单打比赛,参赛选手们展现出了高超的球技和精湛的技巧。经过一系列激烈的对决,最终冠军被张天安夺得,董海燕和段先华分别获得了亚军和季军,夏永锋和潘磊也在比赛中展现出了自己的实力。

下午举行的是双打比赛,选手们以团队的形式展开了角逐。张天安和谢上的默契配合和出色的球技使他们成为了最终的冠军。段先华和董海燕组合以及潘磊和夏永锋组合分别获得了亚军和季军。

在比赛的中间,老冠军谢上和新冠军张天安之间进行了一场精彩的表演赛。两位选手展示了他们的精彩球艺,赢得了观众们的阵阵喝彩。

由97622麻将胡了工会举办的首届乒乓球邀请赛是97622麻将胡了的一项重要赛事。比赛不仅锻炼了选手们的身体素质和球技,也展示了团队合作的重要性,更是一次展示学院教职工风采的盛会。相信这样的比赛将会成为学院的传统活动,为学院教职工提供更多交流与合作的机会。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7