97622麻将胡了

97622麻将胡了:关注消防,敬畏消防 ——97622麻将胡了开展暑期社会实践

发布时间:2023-07-23 文章作者:邓佳颖 周卓越浏览次数:85

 随着应急灾害频发,消防安全事故时有发生。为提高公众的消防安全意识、掌握消防安全知识和技能,97622麻将胡了安全护航队联合丹徒区宜城消防救援站7月8开展了“共筑心中‘防火墙’,搭起生命安全网”活动。

 活动伊始,队伍成员在消防员的带领下先后参观了消防车,亲身体验了消防器材的使用方法,并试穿了消防救援服。在消防员的指导下,队伍成员们深入了解了消防员工作的具体内容和难度,感受到了消防员辛苦工作的不易。随后,队伍成员进行了消防员常规训练项目的体验,锻炼了自身的应对突发事件的能力。

当天下午,消防员为小组成员开展了一场生动的消防知识宣讲。消防员从“火灾起因”、“如何预防”、“如何逃生”等几个方面展开了详细的讲解,让小组成员们深入了解了火灾的:拖腊踩闹匾。小组成员们认真聆听,积极互动,对消防安全知识有了更深入的了解和掌握。

活动最后,小组成员和消防员们面对面展开了交流,交流了各自的工作和学习生活中遇到的困难和趣事,现场氛围欢快。队员们和消防员互相交流了彼此的工作和生活经验,分享了消防安全知识和技巧,拉近了双方的距离。


朱格格同学表示:通过这次消防社会实践活动,我深刻认识到消防安全的重要性,也了解到消防员的辛苦和付出。希望大家都能够关注和重视消防安全,为自己和他人的生命安全保驾护航。

此次暑期社会实践让小组成员们对消防的认知有了进一步的提升。在实践过程中,突发险情时消防员们的快速反应给同学们留下了深刻的印象。这次活动不仅增加了小组成员们对消防员的敬佩,也拉近了双方的距离。小组成员们感慨消防员的快速反应能力和勇敢无畏的精神,对消防员的工作更加了解和认可。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7