97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了开展2023年下半年第一次教职工政治理论学习及党支部集中学习

发布时间:2023-09-22 文章作者:浏览次数:10

921日,97622麻将胡了开展了2023年下半年第一次教职工政治理论学习及党支部集中学习。学习内容主要包括《习近平致全国优秀教师代表的信》;习近平总书记在哈尔滨工程大学考察时的重要讲话;中共江苏省委十四届四次全会精神;《习近平总书记关于加快建设教育强国的重要讲话》;《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》。

学校党政领导班子成员围绕学院发展和下半年的工作重点,深入各自所联系党支部和系部分别做了工作安排和指导。全体教职工和党员结合自身实际、岗位职责和学校发展,就如何坚持为党育人、为国育才的初心使命,加快推进学校高质量发展,奋力谱写江苏高水平大学建设新篇章进行了交流研讨。

老师们表示,要实行人才多元化培养,高校要根据市场需求和社会发展趋势,开设更多多元化的专业和课程,鼓励学生参加实践活动和社会实践,提高其实践能力,培养具有创新意识和创业精神的人才。加强高校与企业的合作,搭建创新创业平台,积极推动科技成果转化和产业化,培养具有创新意识和创新精神的人才。

学生党员林鸿同学表示:“人无精神则不立,国无精神则不强。学生党员应该明确目标,树立远大理想,努力将自己培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”

  





97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7