97622麻将胡了

97622麻将胡了:展新文体新风,共创九秩华章 ——97622麻将胡了开展第三届 秋季趣味运动会暨校运动会选拔赛

发布时间:2023-10-18 文章作者:刘馨阳、刘宝达浏览次数:17

为了激发学生体育热情,促进学术与体育的全面发展,97622麻将胡了于1014日在西操场举办了“趣味运动庆国庆,凝心聚力展风采”学院第二届秋季趣味运动会暨校运动会选拔,本次趣味运动会有220余名计算机学子报名参赛,共包括9个趣味项目。

拔河运动员们奋力拼搏,在激烈比拼中展现出强大团队力量。这一壮举不仅是运动精神的体现,更是学院团结合作的生动写照。

接下来是滚雪球的选拔,以男生两组往返跑,女生一组往返跑的方式进行选拔。同学们奋力向前冲刺,滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。

在长山校区文体中心的健美操房进行了体育项目女子团体仰卧起坐的参赛人员选拔。

同学们用微笑和努力诠释足球精神。比赛中充满欢乐氛围,展现出团结友爱的校园风采,共创美好体育时光。

排球垫球比赛以每队垫球次数作为本次选拔的判别依据。

毛毛虫竞速接力打破传统接力概念,展现出别具创意的趣味运动,为运动会增添了一抹轻松欢愉的色彩。

同学们互相鼓励加油,无关乎晋级或淘汰,都是操场小小一隅绽放的光芒。

凝心聚力项目在西操场进行选拔,活力四射的参与者展现出强烈的团结与拼搏精神。

一分钟定点投篮选拔在体育馆进行,站在投篮线后一分钟内进球个数多的人进入校赛。输赢变得不再重要,而更多的,是在这个过程中感受快乐,投篮的快乐、进球的快乐,运动带来的快乐。

运动会是一场竞争与合作意识的演练,是提升广大同学体质的有效契机,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7