97622麻将胡了

97622麻将胡了:廉洁文化入人心,清风阵阵拂校园 ——97622麻将胡了开展廉洁文化学习活动

发布时间:2023-10-20 文章作者:李秀明浏览次数:10

时值学校办学90周年之际,为营造学院清朗、师生清廉的育人环境,不断增强广大师生廉洁从政、廉洁从教、廉洁成才的思想自觉和行动自觉,积极助力学校高质量践行立德树人根本任务。近日来,97622麻将胡了以第十六届“校园廉洁文化活动月”为契机,开展了廉洁文化学习和教育活动,积极探索将廉洁文化融入到教育、教学、管理各环节。

1016日上午,97622麻将胡了党委召开了2023年下半年全面从严治党和党风廉政建设工作会议,学院党政领导及支部书记参加。会上,学院党委副书记、纪检委员吴健康带领大家重点学习了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》、《张忠在全省高校领导干部暑期学习培训班上强调:以全面从严治党引领保障高等教育事业高质量发展》等文件精神;传达了学校《关于开展第十六届“校园廉洁文化活动月”的通知》的内容,在学院范围内发起了廉洁文化月活动的广泛宣传及动员部署。

学院党委书记高尚讲述了习近平总书记对青年学生的寄语与希望,结合中华优秀传统文化,教师要教育引导青年学生坚定理想信念;要勇于担当责任;要涵养人生境界;要坚持底线思维。

1019日,学院各党支部开展了廉政文化学习和教育专题活动。其中,学生第三党支部支部书记陆鑫老师在党支部讲授了题为“争取新时代廉洁从政的表率”的专题党课;研究生第二党支部观摩了央视《清廉中国·微视频》系列节目。实验中心及基础教学部教工党支部开展了不受日廉,不污日洁的廉洁主题活动,张天安老师给各位党员教师上了一节生动的廉洁思政教育课,将廉洁文化与书法作品有机结合,以传播廉洁文化为主要内容的书法艺术作品,弘扬了清风正气,倡导了廉洁从教理念。



97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7