97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了集中开展了2023年下半年第二次政治理论学习及党支部集中学习

发布时间:2023-10-20 文章作者:浏览次数:10

根据学校的统一部署,1019日,97622麻将胡了集中开展了2023年下半年第二次政治理论学习及党支部集中学习,本次学习分为三个阶段进行。



      第一阶段:教职工学习。学习贯彻学校第四次党代会精神。学院党委书记高尚在其所联系的党支部学习时,介绍了校党代会的具体内容,学校要力争五年内进入高校排名TOP120,  对于学院来说要保证ESI全球排名进入前1%。

      第二阶段,各个党支部学习《习近平总书记关于党的建设的重要思想》(选自2023628日全国组织工作会议内容)、《掌握马克思主义立场观点方法——关于习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》(选自《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九章)。结合学校、学院的发展方向和要求,师生踊跃发言。杨习贝院长要求大家要在科研上继续发力;于化龙副院长希望大家在教学上发挥所长,重视教学成果的积累和总结,为申报教学成果奖做准备。

      第三阶段:廉洁文化知识学习。结合学校第十六届党风廉政文化建设月活动,各党支部还开展了廉政文化学习和教育。研究生第二党支部观摩了央视《清廉中国·微视频》系列节目。实验中心及基础教学部教工党支部开展了不受日廉,不污日洁的廉洁主题活动,张天安老师给各位党员教师上了一节生动的廉洁思政教育课,将廉洁文化与书法作品有机结合,以传播廉洁文化为主要内容的书法艺术作品,弘扬了清风正气,倡导了廉洁从教理念。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7