97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了集中开展了2023年下半年第三次政治理论学习及党支部集中学习

发布时间:2023-11-17 文章作者:浏览次数:69

根据学校的统一部署,1116日,97622麻将胡了集中开展了2023年下半年第三次政治理论学习及党支部集中学习,本次学习分为两个阶段进行。


    第一阶段:教职工学习。本阶段教职工集中学习了《习近平:加强基础研究 实现高水平科技自立自强》、《江苏省海洋产业发展行动方案》、《教师师德手册》、《酒驾醉驾专题教育》等文件精神。大家认真领悟了基础研究对我国高水平科技自立自强的重要程度。结合学校实际和97622麻将胡了特点,积极讨论了海洋产业发展行动方案。


第二阶段,各党支部学习了《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》(选自202321日出版的第3期《求是》习近平总书记的重要文章)、《党的纪律》(选自《中国共产党章程》第七章)。党员们体悟到全面从严治党、以抓铁有痕、壮士断腕的决心进行自我革命是我党跳出历史周期率的基本策略,是永保百年大党青春活力的利器。


通过学习讨论大家达成以下共识:基础研究时间长,转化周期长,每位老师要耐得住寂寞,坐得冷板凳太能长期积累出成效;加强师德师风建设是必要和及时的,教师是学生灵魂的摆渡人,拥有一批道德高尚、业务精湛的教师群体是保证我校教育水平不断提升的必要条件; 酒驾醉驾不仅严重:煌ò踩,而且害人害己害社会,为此大家还共同签署了《拒绝酒驾醉驾从我做起的承诺书》。


教师党员周扬表示:聚力海洋产业,扬长补短,着重发展海洋装备、船舶装备、海洋电力装备等等,我们学校作为传统的海洋船舶院校,应该紧抓机会,把学校以及学院的发展方向瞄准新时机,可以利用学校的校友资源,也学:透鋈苏』觯⊙吃蓖跻樟乇硎:作为一名新时代的青年人,我们要牢记总书记对青年人的嘱托,心系赤子之情、肩负复兴之梦、胸怀弄潮之志,站在崭新的历史起点上,投身改革创新的时代潮流,在实干争先、奋勇当先的生动实践中绽放青春风采。

97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7