97622麻将胡了

97622麻将胡了:学院领导赴“海韵书院”一站式学生社区开展学业指导座谈会

发布时间:2023-11-23 文章作者:王翔谊 熊思雨 倪传楠浏览次数:10

1120日,97622麻将胡了副院长于化龙赴学生公寓3号组团“海韵书院”一站式学生社区开展学业指导座谈会,辅导员代表和各专业学生代表参加座谈。此次座谈会致力于倾听学生心声、回应学生关切、关注学生学业发展,旨在为广大学子提供一个解决学业困惑,获取学习经验的平台,从而调动学生学习积极性,培养学生自学能力,提高人才培养质量。

在会议上,各专业学生代表针对学习中遇到的问题进行了提问,主要包括如何合理安排考察课和考试课的学习重心、如何获取更多的学习资源、如何提升自己的专业能力,以及是否有可能改善一些冗长乏味的课程,以增加学生的学习动力等。

针对同学们的困惑,于院长逐一进行了解答,鼓励同学们要保持良好的学习习惯,注重培养和锻炼自主学习能力,通过“学中练、练中学”来切实提高学习效果。于院长强调,学习是一场终身的活动,要培养自己的学习习惯和学习能力,长期坚持下去,从而实现终身学习。于院长通过分享自己的学习历程,来鼓励同学们不要害怕短期的迷茫,始终保持年轻人的活力,朝着终身学习的目标不断前进。

此次座谈会的成功举办意义非凡,既是学院领导深入基层面对面接触学生、联系学生工作的重要举措,也是学院与学生沟通的有效平台。本次学生座谈会有助于学校全面、实时、深入地了解学生思想动态和学习生活状况,提升学生教育、管理和服务工作的针对性和实效性,对于教育引导学生坚定理想信念、培育健全人格、实现健康成长具有重要意义。学院将进一步深化此类座谈会,创新学业指导形式,促进学业指导质量,让学生们在学术上得到更多的帮助和支持。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7