97622麻将胡了

97622麻将胡了:学院领导赴“海韵书院”一站式学生社区 开展党支部品牌化建设研讨会

发布时间:2023-11-28 文章作者:徐瑞南 倪传楠浏览次数:10

11月25日,97622麻将胡了党委书记高尚、组织员李秀明和辅导员倪传楠赴学生公寓3号组团“海韵书院”一站式学生社区开展党支部品牌化建设研讨会。在当前全面从严治党的新时代背景下,党支部作为党的基层组织,其建设和发展具有深远的意义。为了进一步推动党支部品牌化建设,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。本次研讨会诚邀船海学院团委书记夏志平和学院各支部副书记共同参与。

会议上,夏书记总结了船海学院党支部在品牌建设方案方面的工作,强调党支部需要加强在教育、组织和服务方面的职能建设。要大力组织各种教育活动提高党员的思想觉悟和政治素质,利用组织活动加强党员之间的联系和交流,通过服务活动关心党员的生活和工作。夏书记建议其它各党支部也能从这三个职能出发,开展符合自身实际情况的品牌建设工作。

各支部副书记分别阐述了自身党支部目前存在的问题和关于党支部品牌化建设的相关建议。本科生第三党支部副书记姜旭霖同学提出,在实现党支部品牌化建设的过程中,各支部可以结合自身的专业特点、工作实际和党员特长,打造具有鲜明特色的品牌形象。例如,各支部可以借助专业优势,拓宽织补服务,在社区开展计算机相关的服务活动,将党的关怀和温暖送到群众中。同时,各支部也可以利用自身的专业技能,为支部成员提供培训和指导,提高支部成员的综合素质。此外,各支部还可以结合专业特点,组织开展丰富多彩的主题活动,增强支部的凝聚力和向心力,进一步丰富深化支部的品牌形象。

高书记强调,学院内各学生党支部主要的问题是缺少活力,各支部要加强党员教育管理,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋带头作用,将党务基础工作落实,打造支部特色,提升支部队伍质量。

通过本次研讨会,学院期望能够打造出一批具有示范效应的党支部品牌,为全院乃至全校的党支部建设工作树立榜样。同时,也希望能够激发全院师生党员的积极性、主动性和创造性,以实际行动推动党组织的建设和发展。


97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7