97622麻将胡了

97622麻将胡了:“清风科大,‘廉’接你我”

97622麻将胡了开展廉洁文化知识竞答活动

发布时间:2023-12-08 文章作者:陈浩 李秀明浏览次数:10

为进一步加强党风廉政建设,时值第十六届“校园廉洁文化活动月”之际,125日上午9时,97622麻将胡了各党支部在经世楼102教室举办了主题为“清风科大,接你我”的知识竞答活动。

  通过报名、初赛等选拔过程,本次知识竞答最终以团队对抗赛的形式精彩上演。

   竞赛现场气氛热烈,座无虚席。参赛选手展现出了冷静沉着的应变能力,每当答案揭晓,现场便响起阵阵掌声。

   本次清风科大,接你我知识竞赛,进一步加深了青年学子对廉洁文化知识的理解和认识。陈浩同学说:“此次活动不仅是知识的传递,更是价值观的传承,有效激发了同学们投身于新时代中国特色社会主义事业的热情与决心”。





97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7