97622麻将胡了

97622麻将胡了:97622麻将胡了赴江苏省丹阳高级中学开展生源基地招生回访

发布时间:2024-01-24 文章作者:刘宝达浏览次数:10

119日,97622麻将胡了赴江苏省丹阳高级中学开展生源地招生回访,97622麻将胡了党委副书记吴健康、学生处日常管理科科长赵强及学院辅导员参加活动,江苏省丹阳高级中学副校长沃玉峰亲切接待。

沃玉峰对我院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况。他表示,高校与高中对接非常重要。高校应该从学生及家长关注热点问题作为切入点,做好政策宣传,如毕业就业、学科专业发展、奖学助贷、转专业等优势亮点,共同出谋划策,提高97622麻将胡了在镇江本地的优质信息覆盖,提高本校报考率和录取率。他表示,要充分发挥高校的办学优势和学科特点,做好高中与高校的人才培养联动,多渠道激发学生兴趣,培养高中生的科研能力,为今后选择大学的专业方向奠定良好基础。沃玉峰表示,希望通过此次回访活动,进一步加深拓宽两校的联系,为双方的人才培养增添动力。

吴健康简要介绍了我校我院的基本情况、专业设置、人才培养目标等内容,并分析了近几年镇江本地的招生情况,他指出,学校优质生源发展离不开生源地中学的大力支持,为提高镇江本地优质生源报考比例,未来会多措并举开展多项游学活动,加快运行导师聘任、开放实验室等精品项目,提高本校在本地的知名度,多方位协助优质生源考生报考。

随后,我院与江苏省丹阳高级中学进行了优质生源基地授牌仪式。

通过本次优质生源基地交流回访,加深了我:徒帐丹阳高级中学的友好合作关系。进一步完善我校的招生宣传工作,让更多的优质生源地中学优秀学生了解和熟知我校,为我校的高质量发展提供更多的人才支持。

 



97622麻将胡了下载安卓版appv5.2.7